Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
- 180 g de azúcar refinada
- 2 huevos
- 300 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 pizca de sal fina
- 2 cditas de polvo para hornear
- 245 g de leche
- 2 cdas de colorante en gel, color rojo
- betún para pastel de queso crema (ver receta)
- frambuesas, para decorar
- fresas, para decorar
- 3 cdas de coco rallado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1831.9 kJ / 436.2 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 24.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
El mejor pastel de chocolate
1h
Betún de queso crema
5 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Betún de vainilla
5 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Betún de queso crema
5 Min
Pastel double fudge
3h
Red velvet
1h 30min
Crema de mantequilla y cocoa
5 Min
Roles de canela
2h 30 min
Betún de mantequilla básico
10 Min