Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
- 180 g de azúcar refinada
- 2 huevos
- 300 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 pizca de sal fina
- 2 cditas de polvo para hornear
- 245 g de leche
- 2 cdas de colorante en gel, color rojo
- betún para pastel de queso crema (ver receta)
- frambuesas, para decorar
- fresas, para decorar
- 3 cdas de coco rallado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1831.9 kJ / 436.2 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 24.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel de chocolate
45min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40 min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1 Std. 30 Min
Red velvet
1 Std. 30 Min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Betún de queso crema
5 dk
Pastel tropical
2h 40 min
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Pastas para té
1 Std.
Pastel party-pops
2u. 10min
Betún de queso crema
5 dk