Dispositivi & Accessori
Cobertura de cocoa con grenetina
Prep. 10min
Totale 30min
500 g
Ingredienti
-
8 láminas de grenetina (25 g)
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
140 g de agua
-
180 g de azúcar
-
60 g de cocoa en polvo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 receta completa
Calorie
5592 kJ /
1338 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
233 g
Grassi
43 g
Fibre
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chocolate
62 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Brazo gitano de café
2h 30min
Pastel pink velvet
7h 20min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Pasta para tarta
20min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Pastel capuchino
2h
Besos de novia
1h
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Cobertura de chocolate con aceite
5min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Rompope
1h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min