Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g rye starter (see tip)
- 300 g water, plus extra for baking
- 1 tsp fine sea salt
- sunflower oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 627 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Sodio
- 160 mg
Nelle collection
Ricette alternative
English Muffins
3h
Pain aux Cereales
12 Std. 15 Min
Walnut Bread
2h 45min
Sonja's Bread
3sa 10 dk
Candied Citrus Peels
36h 10min
Mini Fougasse
5h
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min
Brioche
8sa
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Pitta Bread
2 Std.
Baguettes
3 Std. 45 Min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min