![Pain d'Epi Pain d'Epi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72f7b10e-e563-4637-932c-a436deceb430/Derivates/e2bb6b82-d349-430c-924d-d3f42eab2ad9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g rye starter (see tip)
- 300 g water, plus extra for baking
- 1 tsp fine sea salt
- sunflower oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 627 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Sodio
- 160 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sourdough-style Loaf
122h 45 min
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min
Onion soup
1 Std. 10 Min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1 godz. 25 min
Horseradish and Chickpea Dip
10 min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1hod. 30min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1hod. 30min
Turmeric and Onion Bread
2 godz. 45 min
Profiteroles
2h 15min
Brioche
5h
Baguettes
3h 45min
Rye Bread Rolls
4hod.