Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g rye starter (see tip)
- 300 g water, plus extra for baking
- 1 tsp fine sea salt
- sunflower oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 627 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Sodio
- 160 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguettes
3h 45min
Profiteroles
2h 15 min
Brioche
8h
Choux Pastry
2h
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Shallot Tarte Tatin
2h
Rum Babas
3h 45min
Crusted Pâté (Spain)
10 Std.
Pain aux Cereales
12 godz. 15 min
Sourdough Baguettes
15h
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120u. 5min
Sourdough-style Loaf
122u. 45min