Dispositivi & Accessori
Pain d'Epi
Prep. 25min
Totale 2h 40min
12 portions
Ingredienti
-
strong white bread flour plus extra for dusting450 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
rye starter (see tip)50 g
-
water plus extra for baking300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sunflower oil for greasing
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
160 mg
Proteine
5 g
Calorie
627 kJ /
148 kcal
Grassi
1 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Savoury
58 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Potrebbe anche interessarti...
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 Std. 45 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Focaccia
3 Std.
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Venezia Bread
11 Std.
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Limoncello Tarts
3 Std. 15 Min
Buttermilk balsamic sorbet
12 Std. 30 Min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min