Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g unsalted butter, diced
- 150 g blanched almonds
- 20 - 30 g sugar, to taste
- 3 Tbsp fresh parsley leaves
- 3 Tbsp fresh coriander leaves (opzionale)
- 200 g onions, halved
- 1 pinch saffron
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 600 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (approx. 2 cm)
- 50 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 3 medium eggs
- 8 sheets filo pastry
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2471 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Turkish Spiced Lamb Bites
1 Std. 30 Min
Strawberry Bavarois
6h
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1 Std. 30 Min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1 Std. 30 Min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1 godz. 35 min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10 min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Mini Laxpuddings
1h 10 min
Argentinian Chicken Empanadas
3 Std. 40 Min
Chocoholics
1h
Feta and Honey Cheesecakes
1h