Dispositivi & Accessori
Schweizer Bauernbrot
Prep. 35min
Totale 7h
16 Scheiben
Ingredienti
Quellstück
-
Paniermehl (siehe Tipp)25 g
-
Wasser50 g
Hauptteig
-
Wasser kalt200 g
-
Bier kalt250 g
-
frische Hefe10 g
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Weizenmehl Type 1050500 g
-
Salz (10-12 g)3 TL
-
rustikales Brotgewürz (opzionale)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
5 g
Calorie
595 kJ /
142 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brotgenuss
13 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Schweizer Rustico
25h 20min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Sauerteigpulver
24h 10min
Buttermilchbrot
18h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Oberländer
14h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Bauernbrot
16h 15min
Gewürzbrot
16h 30min