Schweizer Bauernbrot
TM6 TM5

Schweizer Bauernbrot

4.8 (544 valutazioni )

Ingredienti

Quellstück

  • 25 g Paniermehl (siehe Tipp)
  • 50 g Wasser

Hauptteig

  • 200 g Wasser, kalt
  • 250 g Bier, kalt
  • 10 g frische Hefe
  • 200 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 500 g Weizenmehl Type 1050
  • 3 TL Salz (10-12 g)
  • 2 TL rustikales Brotgewürz (opzionale)
  • Öl zum Einfetten

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
595 kJ / 142 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
27 g
Grassi
1 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative