Dispositivi & Accessori
Torta di pere e vino Porto al vapore
Prep. 5min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
burro salato q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
-
60 g di mandorle pelate
-
300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
-
4 uova
-
80 g di miele
-
60 g di zucchero di canna greggio
-
5 g di vino Porto
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
205 kJ /
6 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci veloci a vapore
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Nessuna valutazione
Crostata di mele
1h 15min
Crema inglese
15min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Involtini estivi
30min
Mini plumcake allo yogurt
40min
Ratatouille
40min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Riso casimiro
45min
Purea di patate
45min