Torta di pere e vino Porto al vapore

Torta di pere e vino Porto al vapore

2.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 45min
8 porzioni

Ingredienti

  • burro salato q.b. per imburrare
  • farina di grano duro q.b. per infarinare
  • 60 g di mandorle pelate
  • 300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
  • 4 uova
  • 80 g di miele
  • 60 g di zucchero di canna greggio
  • 5 g di vino Porto
  • 80 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1000 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 28 g
Calorie 205 kJ / 6 kcal
Grassi 0 g
Fibre 0 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...