Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g sugar
- 125 g cake flour
- ¼ tsp fine sea salt
- 10 egg whites, from medium eggs, room temperature
- 1 ½ tsp cream of tartar
-
1
tsp vanilla sugar, homemade (see tip)
o 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 626 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2 Std. 55 Min
Crème Pâtissière
15min
Brioche
8sa
Stuffed Moroccan Breads
2h 45min
Butter Biscuits
50min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Crème caramel
2h 45min
Apple sauce
20 Min
Brioche
5h
Asparagus and Hollandaise Tart
40 min
Angel Food Cake
1h 10min