Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 10 g unsalted butter, for greasing
- 150 g caster sugar
- 375 g plain yoghurt
- 300 g medium wheat semolina
- 20 g rose water
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Sugar Syrup
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- 250 g caster sugar
- 250 g water
- 15 g rose water
- 40 g pine nuts, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1695 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 79.5 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13u. 30min
Spinach Fatayers
2h
Stuffed Moroccan Breads
2h 45min
Coconut cake
1h 20min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3u.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1hod. 50min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Moroccan filled bread rolls (Batbout)
2u. 40min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 Std. 10 Min