Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2028 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 36.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Choux Pastry
2h
Crème Pâtissière
15min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Ben's Chocolate Cookies
40 min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4 godz. 30 min
Lemon Tart
4 godz. 30 min
Chocolate Macarons
25h 30min