Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2028 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 36.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bakewell Tart
1h 50min
Ben's Chocolate Cookies
40 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1hod. 30min
Chocolate Fondants
40 Min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate mousse
3u. 20min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Chocolate Bread and Butter Pudding
1hod.
Yule Log
3 Std.
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min