Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 500 g water
- 4 large eggs
- 200 g bread, diced (1.5 cm)
- 3 Tbsp olive oil
- 560 g cos lettuce, cut in strips
Dressing
- 240 g olive oil
- 150 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 60 g anchovy fillets, in oil, drained
- 2 tsp mustard
- 3 Tbsp lime juice
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
- 70 g water
- Valori nutritivi
- per 6 portion
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peach Melba
35min
Caesar Salad Dressing
5 min
Orange and Poppy Seed Yoghurt Dressing
5 min
Guacamole
5 min
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30min
Best Beer Battered Fish
30min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 Min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30min
Tartare Sauce
10 min
Prawn Tempura Rolls
2h 40 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Blackberry Gin with Juniper
10 min