Versioni compatibili
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 150 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 50 g pecan nuts
- 300 g pumpkin flesh, cut in pieces (3 cm)
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 150 g rolled oats
- 100 g raisins
- 380 g light brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 5 medium eggs
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 240 g sugar
- 50 g unsalted butter, soft
- 60 g cream cheese (see tip)
- 10 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1781 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Carrot Cake
2h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Raspberry Oatmeal Breakfast Cake
40min
Apple cake
1h
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Quinoa, Banana, Cranberry and Chia Granola Bars
1h 15min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min