Versioni compatibili
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 150 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 50 g pecan nuts
- 300 g pumpkin flesh, cut in pieces (3 cm)
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 150 g rolled oats
- 100 g raisins
- 380 g light brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 5 medium eggs
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 240 g sugar
- 50 g unsalted butter, soft
- 60 g cream cheese (see tip)
- 10 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1781 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Molasses Gingerbread Cookies
40 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Carrot Cake Cupcakes
1 godz. 20 min
Cranberry and Pistachio Bites
2 godz. 20 min
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 godz. 30 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 godz. 20 min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Applesauce Cake
1h 15min
Raspberry Oatmeal Breakfast Cake
40 min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min