Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo en conserva con su jugo
- 1000 g de vieiras (solo la carne)
Masa
- 200 g de agua
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 150 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2059 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Casadielles
3u.
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1hod. 50min
Empanada de bacalao y manzana
1hod. 40min
Filloas
1 Std.
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con congrio
2h
Orejas de carnaval
30 Min