![Empanada de maíz con vieiras Empanada de maíz con vieiras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD949D4F-026B-46ED-93B0-F9335BAFAE70/Derivates/5AD2B70D-D7B0-469B-9D6F-85971D9A1E4D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo en conserva con su jugo
- 1000 g de vieiras (solo la carne)
Masa
- 200 g de agua
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 150 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2059 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Empanada de raxo
2h 30 min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Orejas de carnaval
30min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Filloas
1 Std.
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min