Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar el molde)
- 80 g de azúcar
Relleno
- 300 g de leche condensada
- 2 huevos
- 100 g de zumo de limón
- 15 g de harina de repostería
Cobertura de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 76.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel francés con fresas (millasson)
1sa 10 dk
Bizcocho cebra
1sa 10 dk
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Bizcocho básico
40 Min
Bizcocho de coco
45 dk
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2sa
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 dk
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min