Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 25 ciruelas pasas sin hueso
- 100 g de pasas sin semillas
- 50 g de brandy
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para el molde)
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 clara de huevo para pincelar la masa
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche desnatada
- 50 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharadita de vainilla líquida
o 1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
- 100 g de piñones
- 100 g de nueces peladas picadas
Glaseado de mermelada
- 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 2 cucharadas de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1407 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Tarta de primavera
10h
Bizcocho de soja
35 Min
Tarta de manzana
1hod.
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de naranja
5h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Muffins salados
20min
Crema de chocolate
2h 10min