Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 85 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de almendra molida
- 300 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de vino de Jerez dulce
- 50 g de leche
Montaje
-
1 - 2
cucharadas de almendras crudas sin piel
o 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado - 1 cucharada de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1812 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Kouign-amann
4h 10min
Mierensinas
1h 10min
Carbayones
1 godz. 25 min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Panecillos de San Ignacio
25h
Besos de dama
1h
Cremadillos
3 Std. 50 Min