Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 150 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 100 g beer (see Tips)
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp French mustard
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce
- 60 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper
- 1 egg yolk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 564 kJ / 134.3 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 255.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Black forest pavlova stack
5h 30 min
Damper with golden syrup butter
40 min
Butter
10min
Vanilla ice cream
12h
Pull-apart sunshine bread
40 min
Pork pies
2h 20 min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20 min
Soft butter rolls
1u. 50min
Sweetened condensed milk
35 min
Raspberry whip
10min
Salted caramels
4h 40 min
Herb and garlic pull-apart bread
1sa 35 dk