Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Ganache de chocolate blanco
- 250 g de chocolate blanco, en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 340 g de frambuesas frescas
- hojas de menta fresca, para decorar
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1090 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mezcla infalible
5 min
Volcán de chocolate
20 min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Blintzes
1h 30min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Barritas de avena y bayas
55min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Ganache de chocolate
45min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Marquesa de chocolate
2u. 40min
Tacitas de queso crema
30min
NY Cheesecake
1h