Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Ganache de chocolate blanco
- 250 g de chocolate blanco, en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 340 g de frambuesas frescas
- hojas de menta fresca, para decorar
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1090 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min
Galletas de chispas de chocolate
40min
Tortugas de tres chocolates
1h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
NY Cheesecake
1h
Corona de chocolates
1 godz. 30 min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Pay de plátano cremoso TM6
3j
Galletas con chispas de chocolate
50min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Helado de caramelo y sal TM6
14u.