Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel de chocolate
- 200 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 125 g de leche
- 2 huevos
- 100 g de media crema
- 240 g de harina de trigo
- 1 ½ cditas de bicarbonato de sodio
- 70 g de cocoa en polvo
- 300 g de azúcar refinada
- ¼ cdita de sal fina
- 100 g de café preparado, americano cargado y frío
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar refinada
- 50 g de agua
- 120 g de avellanas tostadas
Betún de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 165 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar glass, cernida
- 60 g de cocoa en polvo
- 45 g de crema ácida
Montaje
- chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
- 30 g de avellanas tostadas, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3382 kJ / 805 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pay de queso
6 godz.
Betún de mantequilla básico
10 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Red velvet
1 Std. 30 Min
Betún de queso crema
5 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Conchas de nuez
3 Std. 15 Min
Roles de chocolate
2 Std. 30 Min
La Pavlova despeinada
4h