Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Betún de chocolate y chile
- 200 g de azúcar glass
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 260 g de mantequilla, sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
- 2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
- 50 g de cocoa en polvo
- 230 g de harina
- ¾ g de sal fina
- ½ cdita de polvo para hornear
- ¾ g de bicarbonato de sodio
- 275 g de agua
- 200 g de azúcar
- 90 g de aceite
- 4 huevos
- 150 g de mermelada de chabacano
- de frutos rojos variados
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2373 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de chocolate y almendras
25min
Tamales dulces de pasas
2h
Galletas de mantequilla
50 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Betún de chocolate
10min
Panqué de plátano
2h 15min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Panqué de matcha
2h
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1 Std. 30 Min
Panqué con chocolates
1 Std.
Pastel de chocolate con profiteroles
6 godz.