Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Betún de chocolate y chile
- 200 g de azúcar glass
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 260 g de mantequilla, sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
- 2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
- 50 g de cocoa en polvo
- 230 g de harina
- ¾ g de sal fina
- ½ cdita de polvo para hornear
- ¾ g de bicarbonato de sodio
- 275 g de agua
- 200 g de azúcar
- 90 g de aceite
- 4 huevos
- 150 g de mermelada de chabacano
- de frutos rojos variados
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2373 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panqué de plátano
2h 15 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de chocolate
45 min
Magdalenas
1h 20 min
Panqué de zanahoria
1h
Pastel de calabacita
1h 20 min
Tarta de manzana
1h
Pastel de chocolate
45 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Pay de limón
3h 30 min