Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Betún de chocolate y chile
- 200 g de azúcar glass
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 260 g de mantequilla, sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
- 2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
- 50 g de cocoa en polvo
- 230 g de harina
- ¾ g de sal fina
- ½ cdita de polvo para hornear
- ¾ g de bicarbonato de sodio
- 275 g de agua
- 200 g de azúcar
- 90 g de aceite
- 4 huevos
- 150 g de mermelada de chabacano
- de frutos rojos variados
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2373 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pan de elote
2 Std.
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Panqué de vainilla
2h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min
Fruit cake
4h
Rosca de naranja
1h 30min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Pay de limón
3h 30 min
Tamales dulces de pasas
2 Std.