Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho de almendras
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 50 g de almendras troceadas
- 250 g de almendras
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 230 g de azúcar refinada
- 30 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de canela en polvo (opzionale)
Cobertura de vainilla
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- ½ cucharadita de vainilla
- 100 g de mantequilla, blanda, en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de plátano y chocolate
1 Std. 20 Min
Pastel de chocolate
45 min
Panqué de nuez
50 min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de zanahoria
1 Std. 30 Min
Panqué de plátano
2h 15min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
El mejor pastel de chocolate
1h
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pastel de nueces y zanahorias
1h