Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pecan crumble
- 70 g plain flour (see Tips)
- ½ tsp baking powder (see Tips)
- 60 g brown sugar
- 80 g pecans
- 60 g salted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp ground cinnamon
Caramel sauce
- 4 gelatine sheets (titanium)
- cold water, for soaking
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 160 g thickened cream
- 100 g dark brown sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g pure icing sugar (see Tips)
- 4 eggs, separated
- 300 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1092.4 kJ / 259.5 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 64.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coffee semifreddo
6 Std. 30 Min
Lamingtons
1 godz. 10 min
Chocolate ice cream
12h
Vanilla ice cream
12h
Sticky buns with brown sugar glaze
2h 30min
Biscuit pops
2u. 5min
The Great Aussie "bite"
8 Std. 35 Min
Chocolate cream cookies
1 godz. 30 min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Bagels with bacon jam and egg
3sa 20 dk
Salted caramel soufflés
35 min
Chocolate caramel bars
1h 40min