Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Macarons
- 90 g blanched almonds
- 10 g freeze-dried strawberries
- 20 g shelled unsalted pistachio nuts
- 220 g icing sugar
- 100 g egg whites, room temperature (see Tips)
- ¼ tsp cream of tartar
- 25 g caster sugar
- ¼ tsp natural food colouring gel (Red - see Tips)
- 1 tsp rose water
Strawberry and rose water ganache
- 10 g freeze-dried strawberries
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 140 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp rose water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 431.9 kJ / 102.8 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 11.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fruit ice cream
10 min
Pavlova towers
4h 30min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Simple butter biscuits
3u. 20min
Angel cake
5h 15min
Lemon meringue pie
3 Std.
Quiche Lorraine
45 min
Buttercream icing
10 min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Six-layer cake
5h 45min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Meringues
5 Std.