Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Basic chocolate cake
- 100 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 300 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 270 g white sugar
- 1 tbsp baking powder
- 1 pinch salt
- 250 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra sifted for dusting and kneading (see Tips)
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2902.9 kJ / 691.2 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 125.8 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 156.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
Chocolate chip cookies
50 Min
Buttercream icing
10 min
Marshmallow icing
7 Std. 40 Min
Tea party cake
52h 50 min
Robot cake
2h
Alphabet cupcakes
25 Std. 30 Min
Deathly gravestone cake
2 godz. 30 min
Choc-mint milk
15 min
Birthday present cake
4h
Fairy doll cake
2h 20min
Churros
40min