Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para tamal
- 250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
- 125 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
- 200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
- 8 chiles poblanos chicos
- 16 hojas de maíz para tamal remojadas
- 1200 g de agua
Caldillo de jitomate
- 300 jitomate
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 rama de epazote
- 300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
- 125 g de crema ácida, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1771.4 kJ / 421.8 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23.9 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tortilla
40 min
Salsa de molcajete
10 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Salsa verde cocida
30 min
Chile manzano en vinagre
10 min
Esquites de feria
25 min
Gelatina de queso y piña
4h
Salsa roja de molcajete
10 min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Tamal de cazuela
1h 30min
Chiles jalapeños en escabeche
40 min
Tamales de pollo y salsa verde
2h