Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Cebollas curtidas
- 350 g de cebolla morada
- 30 g de aceite
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 pimientas gordas
- jugo de limón, (de 1 pieza)
- 4 cucharadas de vinagre
- 50 g de jugo de naranja
Relleno
- 700 g de agua
- 550 g de plátano macho, pelado
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de chile verde
- 40 g de aceite
- 400 g de frijoles refritos
- 2 cucharaditas de sal
Chiles
- 8 chiles anchos, desvenados y abiertos para rellenar
- 250 g de queso manchego, cortado en bastones
- 150 g de crema ácida
- 1 ramita de cilantro, sólo las hojas para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1655 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Sopa de tortilla
40min
Carnitas de atún
40min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Barbacoa de hongos
30min
Cochinita pibil
4h
Tacos de flor de Jamaica
1h
Sopa de nopales
45 Min
Pozole de setas
1h
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Caldo de camarón
40min
Hongos al pastor
20 min
Pancita de hongos
1h