Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Cebollas curtidas
- 350 g de cebolla morada
- 30 g de aceite
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 pimientas gordas
- jugo de limón, (de 1 pieza)
- 4 cucharadas de vinagre
- 50 g de jugo de naranja
Relleno
- 700 g de agua
- 550 g de plátano macho, pelado
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de chile verde
- 40 g de aceite
- 400 g de frijoles refritos
- 2 cucharaditas de sal
Chiles
- 8 chiles anchos, desvenados y abiertos para rellenar
- 250 g de queso manchego, cortado en bastones
- 150 g de crema ácida
- 1 ramita de cilantro, sólo las hojas para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1655 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Esquites de feria
25min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Carnitas de atún
40 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Torta de elote con rajas
1 Std.
Tinga de setas
25min
Entomatadas de jamaica
50min
Sopa de verdolagas
50min
Tinga de col
35 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45 Min