![Dip de huitlacoche Dip de huitlacoche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BC908DF-7BBE-41A6-BE46-852A3B48C3BE/Derivates/238B9BAD-653C-4420-8C4E-D6AF615E1F5B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 1537 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de hongos y epazote
35min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de setas
35min
Crema de chicharrón
25min
Garibaldis
40min
Rompope de piñón
1h 10min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min