Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 1537 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de poro y papa
40 min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2 Std.
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Crema de chicharrón
25 min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 min
Tarta de Santiago
45 min
Salsa bruja
5 Min
Hojaldre de romeritos
2 Std.
Taquitos de huitlacoche
25 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Sopa de lima yucateca
40 min