Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)

Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)

4.2 56 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
14 pezzi

Ingredienti

  • 180 g di riso originario
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 140 g zucchero
  • 80 g di fecola di patate consentita da prontuario
  • 125 g di yogurt bianco intero non zuccherato
  • 50 g olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci previsto dal prontuario
  • 60 g di confettura a piacere consentita da prontuario, da frigorifero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2.9 g
Calorie 694 kJ / 166 kcal
Grassi 5 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 29.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...