Dispositivi & Accessori
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 45min
14 pezzi
Ingredienti
-
180 g di riso originario
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
140 g zucchero
-
80 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
125 g di yogurt bianco intero non zuccherato
-
50 g olio di semi di girasole
-
3 uova
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci previsto dal prontuario
-
60 g di confettura a piacere consentita da prontuario, da frigorifero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.9 g
Calorie
694 kJ /
166 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
29.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Torta di carote con farina di riso
1h