Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g mixed nuts (see Tips)
- 100 g mixed glacé fruit, cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 80 g icing sugar
- 3 eggs, separated
- 1 pinch salt
- 80 g honey (see Tips)
- 400 g pouring (whipping) cream
Raspberry coulis
- 200 g frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- fresh raspberries, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1236.4 kJ / 294.4 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 44 mg
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 godz. 40 min
Quince paste
4h 10 min
Crème anglaise
15min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Brandy custard (TM6)
15min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Lemon curd (TM6)
15min
Meringues
5h
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min