Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g mixed nuts (see Tips)
- 100 g mixed glacé fruit, cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 80 g icing sugar
- 3 eggs, separated
- 1 pinch salt
- 80 g honey (see Tips)
- 400 g pouring (whipping) cream
Raspberry coulis
- 200 g frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- fresh raspberries, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1236.4 kJ / 294.4 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 44 mg
Ricette alternative
Meringues
5h
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Fruit coulis
10 Min
Brandy custard (TM6)
15 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min
Béchamel sauce (TM6 )
15 min
Lemon curd (TM6)
15 min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 min