Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 100 g butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 50 g icing sugar
- 3 egg yolks
Filling
- 250 g white sugar
- 3 lemons, zest only, no white pith
- 5 eggs, room temperature
- 200 g pouring (whipping) cream
- 110 g lemon juice (approx. 3 lemons)
- icing sugar, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2066 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 83.3 mg
Ricette alternative
Profiteroles
2h
Lime meringue tartlets
2 godz. 40 min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Mini lemon curd tarts
2 godz. 20 min
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Lemon meringue pie
3h
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Meringues
5h
Pavlova
6 godz.