Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g quinces (approx. 4), peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 1 lemon ; 2 strips of peel (4 cm) and approx. 40 g juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 323.5 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 0.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon or lime butter
15 min
Plum and cherry paste
5h 15min
Apricot Jam
40 Min
Plum paste
1h
Tomato ketchup
1h 10min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Plum Jam
50min
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Pear Paste
10 godz.
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Citrus marmalade
2h 20min
Quick beetroot relish
40 Min