Versioni compatibili
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de semillas de lino
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo sarraceno
- 1 pellizco de sal
- 10 g de zumo de limón
- 100 g de mantequilla fría en dados
- 90 g de agua fría
- 400 g de berenjena en rodajas de 5 mm
- 1 cebolla roja en cuartos (aprox.150 g)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de chalota
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 anchoas en aceite
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 2 cucharadas de piñones crudos
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1647 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 6.4 g
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