葱香玉米糕

葱香玉米糕

1.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 人份

Ingredienti

  • 黄油 室温软化,切块
    60 克
  • 紫洋葱 切块
    200 克
  • 蒜头
    30 克
  • 新鲜香菜叶
    10 克
  • 玉米粒罐头 沥干水分
    60 克
  • 1 茶匙
  • 玉米面
    150 克
  • 牛奶
    300 克
  • 2 颗
  • 蒸煮用
    800 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 5.2 g
Calorie 802.9 kJ / 191.9 kcal
Grassi 10.2 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 20.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...