Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 110 g lukewarm water
- ½ tsp sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 200 g baker's flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
Tomato and mozzarella filling
- 1 garlic clove
- 1 tomato, cut into quarters and deseeded
- 50 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 200 g mozzarella, cut into pieces (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 431.4 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 901.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Meatball subs
55 min
Wagon wheel slice
2h 40min
Pull-apart sunshine bread
40min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Gozleme
1 godz. 40 min
Sticky meatball subs
1h
Brunch bread
1 godz. 15 min
Pizza pockets
1h 50min
Three cheese spinach scrolls
2 godz. 15 min
Soft cinnamon doughnuts
50 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min