Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 100 g bacon, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tbsp olive oil
- 250 g cream cheese, cut into pieces (see Tips)
- 100 g mayonnaise
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 pitted black olive, for decorating
- rice crackers (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1408.3 kJ / 335.3 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 417.8 mg
Ricette alternative
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Layered Jaffa® slice
2sa 30 dk
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3 Std. 35 Min
Potted scrambled eggs with asparagus
30 dk
Chicken velouté meal
40 dk
Aussie meat pies
2 Std.
Sausage sizzle with beer braised onions
1sa 15 dk
Guinness beef pies
2sa 15 dk
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Chicken skewers with cumin rice and warm vegetable salad
2 Std.
Little lasagne cups
2sa 50 dk
Turkey buffe and herby quinoa stuffing
6 Std. 20 Min