条头糕

条头糕

5.0 4 valutazione
Prep. 9h
Totale 12h
4 人份

Ingredienti

  • 940 克
  • 红豆 浸泡一晚,沥干水分
    250 克
  • 红糖
    70 克
  • 70 克
  • 玉米油
    100 克
  • 糯米粉
    160 克
  • 玉米淀粉
    30 克
  • 蒸煮用
    600 克
  • 猪油
    10 克
  • 玉米淀粉 防粘用
    少许
  • 桂花蜜 装饰用
    适量

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 5.5 mg
Proteine 15.8 g
Calorie 3177.8 kJ / 760.3 kcal
Grassi 28.1 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 4.6 g
Carboidrati 113 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...