Dispositivi & Accessori
盐水卤猪肚
Prep. 10min
Totale 50min
6 人份
Ingredienti
-
水1400 克
-
桂皮1 小块
-
八角2 颗
-
香叶2 片
-
白豆蔻5 个
-
草果 拍扁2 个
-
花椒10 克
-
料酒50 克
-
盐30 克
-
姜 切厚片30 克
-
葱 打结3 支
-
猪肚 熟的,切丝(半成品)(见要诀)600 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
468.4 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
465.3 kJ /
111.3 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
0.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
夏日卤味
10 ricette
Cina
Cina