盐水卤猪肚

盐水卤猪肚

4.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
6 人份

Ingredienti

  • 1400 克
  • 桂皮
    1 小块
  • 八角
    2 颗
  • 香叶
    2 片
  • 白豆蔻
    5 个
  • 草果 拍扁
    2 个
  • 花椒
    10 克
  • 料酒
    50 克
  • 30 克
  • 切厚片
    30 克
  • 打结
    3 支
  • 猪肚 熟的,切丝(半成品)(见要诀)
    600 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 468.4 mg
Proteine 15.2 g
Calorie 465.3 kJ / 111.3 kcal
Grassi 5.1 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 2.4 g
Carboidrati 0.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...