Dispositivi & Accessori
盐焗鸡
Prep. 5min
Totale 5h 10min
6 人份
Ingredienti
-
甘榜全鸡 (1.2-1.4 公斤)1 只
-
盐3 汤匙
-
沙姜粉½ 汤匙
-
当归2 片
-
川芎2 - 3 片
-
新鲜姜 切成薄片30 克
-
青葱 切成5公分长4 小支
-
小红葱130 克
-
麻油20 克
-
绍兴花雕酒50 克
-
芝麻 烤香,装饰用1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
33 g
Calorie
1858 kJ /
444 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
鸡速料理
12 ricette
Internazionale
Internazionale