泡菜猪肉豆腐锅

泡菜猪肉豆腐锅

4.5 23 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 韩式泡菜
    400 克
  • 洋葱 切丝
    100 克
  • 麻油
    1 汤匙
  • 韩式辣椒酱
    1 汤匙
  • 辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 蒜泥 (opzionale)
    ½ 茶匙
  • 切片
    10 克
  • 900 克
  • 五花肉 切片
    300 克
  • 金针菇 去根部,洗净
    120 克
  • 新鲜青辣椒 斜切薄片
    1 根
  • 老豆腐 切块
    350 克
  • 切段
    3 根
  • 依个人口味调整
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 20.769 g
Calorie 1913 kJ / 457 kcal
Grassi 34.933 g
Fibre 2.98 g
Carboidrati 14.699 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...