Dispositivi & Accessori
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (ca. 2-3 cm)500 g
-
Wasser400 g
-
Salz2 TL
-
Blattspinat, frisch geputzt, grob zerzupft150 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (ca. 5 x 2 cm)500 g
-
Dill abgezupft, nach Geschmack10 - 15 g
-
Frischkäse150 g
-
Milch250 g
-
Eier4
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
42 g
Calorie
2800 kJ /
671 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hygge
8 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Lachs-Cannelloni
50min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Fisch-Pasta
40min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h