Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 400 g Wasser
- 2 TL Salz
- 150 g Blattspinat, frisch, geputzt, grob zerzupft
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (ca. 5 x 2 cm)
- 10 - 15 g Dill, abgezupft, nach Geschmack
- 150 g Frischkäse
- 250 g Milch
- 4 Eier
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2800 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1h
Fisch-Pasta
40min
Lachs-Cannelloni
50min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min