Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Aubergine, in Würfeln (1,5 cm)
- 100 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- ¾ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 gestr. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 gestr. TL Zucker
- Öl zum Einfetten
- 400 g Gnocchi, aus dem Kühlregal, Garzeit 3 Minuten (siehe Tipp)
- 250 g Putenschnitzel, in Streifen (ca. 1 x 5 cm)
- 1 EL Speisestärke (10 g)
- 50 g Wasser
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft und grob gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2623 kJ / 628 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 8.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
1h
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1h 10min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min