Dispositivi & Accessori
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
Prep. 15min
Totale 50min
2 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Aubergine in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)100 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)100 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet¾ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 gestr. TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
Zucker1 gestr. TL
-
Öl zum Einfetten
-
Gnocchi aus dem Kühlregal, Garzeit 3 Minuten (siehe Tipp)400 g
-
Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 x 5 cm)250 g
-
Speisestärke (10 g)1 EL
-
Wasser50 g
-
Basilikum abgezupft und grob gehackt2 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
49 g
Calorie
2623 kJ /
628 kcal
Grassi
11 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rock deinen Ofen!
29 ricette
Germania
Germania
Stillzeit
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
1h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1h 10min