Versioni compatibili
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quenelles
- 15 g manjericão
- 100 g tomate seco escorrido
- 60 g manteiga
- 2 ovos
- 130 g sêmola de trigo
Sopa
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g chalota
- 1500 g tomate em pedaços
- 10 pés de tomilho, só as folhas
- 10 g açúcar amarelo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1500 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 2 cubos de caldo de legumes
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Empada folhada de carne
1u. 45min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Sopa de tomate seca com pão
1 Std. 25 Min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2h 15min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa de tomate
45 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de peixe
1h 10min