![Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D249F660-3889-494D-9584-B0DC1C243EFF/Derivates/11CCFD34-8098-4B60-B4AA-1C5FF9903499.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blätterteig
- 150 g Butter, in kleinen Stücken
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (opzionale)
- 200 g Sauerkraut, konserviert
- 20 g Tomatenmark
- 80 g Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
100
g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
o 100 g Seelachsfilets, frisch, in Stücken (2 cm) - 1 Eigelb, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Okroschka (Kalte Suppe)
1j 10 menit
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Gefüllte Blinis
55 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1j 10 menit
Kreppel
1h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Tschebureki
1h 20 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min