Dispositivi & Accessori
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
Prep. 40min
Totale 2h 30min
6 Stück
Ingredienti
Blätterteig
-
Butter in kleinen Stücken150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Wasser60 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Füllung und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe (opzionale)1
-
Sauerkraut, konserviert200 g
-
Tomatenmark20 g
-
Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren80 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
100 g Seelachsfilets, frisch, in Stücken (2 cm)Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)100 g
-
Eigelb verquirlt1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
1569 kJ /
375 kcal
Grassi
29 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Russische Küche
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Blini
1h 30min
Kreppel
1h
Tschebureki
1h 20min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Gefüllte Blinis
55min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min