![Babas au citron Babas au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50892182-C06A-410C-9975-B02FFD8D9024/Derivates/7269ed91-a0c8-4876-8ed8-76230ddf8a4c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Milch
- ¼ Würfel Hefe (10 g), zerkrümelt
- 30 g Zucker
- 3 Zitronen, Bio, 3 TL Schale dünn abgerieben, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
Sirup
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 150 g Zucker
- 150 g Wasser
- 2 Stängel Zitronengras, in groben Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30 min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Johannisbeerkranz
6 Std.
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 Std. 15 Min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2h
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20 min
Sahne-Waffeln
40 min