Dispositivi & Accessori
Zupfbrot Flammkuchenart
Prep. 25min
Totale 45min
8 Portionen
Ingredienti
-
Bergkäse davon 50 g in Stücken und 100 g in dünnen Scheiben (2-3 mm)150 g
-
Schmand200 g
-
Röstzwiebeln30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Roggenmischbrot rund oder oval (ca. 1000 g)1
-
rote Zwiebel in dünnen Ringen (2 mm)1
-
Bacon in Scheiben, halbiert100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
19 g
Fibre
8.5 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Newsletter - exklusive Rezepte 2020
10 ricette
Germania
Germania