Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 2 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 geh. TL Salz
Limetten-Chili
- 100 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Jalapeño Chili, aus dem Glas, abgetropft
- 400 g stückige Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 1 rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 2 geh. TL Limettenschale, abgerieben
Füllung und Fertigstellung
- 18 Brühwürstchen, gedrittelt (5-6 cm lang)
- 4 TL Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2045 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 4.3 g
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