Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Roggenkörner
- 450 g Dinkelmehl Type 630
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 320 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 100 g Schinkenwürfel
- 4 Frühlingszwiebeln, 2 davon in Stücken und 2 in feinen Ringen
- 300 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Trauben, kernlos, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 864 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Würzfleisch (Ragout fin)
1hod.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1hod. 30min
Knusperflocken
2hod. 30min
DDR - Soljanka
1hod.
Soljanka
45 min
Käse-Salat
15 min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Hotdog-Pizza
30 min
Käse-Salami-Twister
1h 50min
Bloody-Mary-Salat
20 min
Herzhaftes Osterei
1hod. 30min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1hod. 30min