Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schwarzbrot-Biskuit
- 150 g Roggenbrot (Vollkorn), z.B. Schwarzbrot
- 100 g Mandeln
- 8 Eier, davon 6 getrennt
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 2 Eigelb
- 1 Zitrone, unbehandelt, davon 1 TL Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Muskat
Lachsfüllung und Fertigstellung
- 250 g geräucherter Lachs, in Stücken
- 600 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- 50 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- 100 g geräucherter Lachs, in Streifen
- Schnittlauch zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Haselnusstorte
3h 15min
White Russian
5min
Champignon-Terrine
3 godz. 50 min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Tropischer Sektcocktail
5min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min