Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Weizenkörner
- 300 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (4 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 125 g Katenschinkenwürfel
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Überbackenes Baguette
45 Min
Dinnete
2j
Nuss-Striezel
1j 30 menit
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
3-Käse-Focacce
1 Std. 40 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Bier-Ähren
14h
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Käse-Salami-Twister
1h 50min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1j