Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 300 g Franzbrötchen, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Milch
- 1 gestr. TL Zitronenschale, fein gerieben
- 2 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Kirschen, TK
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2717 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2 Std. 15 Min
Buchteln mit Kokosglasur
1 Std. 15 Min
Apfel-Zimt-Ballen
1 godz.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min
Schoko-Grießpudding
15min
Grusel-Schnitten
1 Std. 30 Min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2 godz.
Apfel-Zimt-Wraps
35min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min
Süßer Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 Std. 10 Min