Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 250 g Milch
- 150 g Zucker
- 42 g frische Hefe, zerbröselt
- 550 g Mehl
- 90 - 100 g Puddingpulver, Schokoladengeschmack (2. Pck)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Aprikosen, in Spalten
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 50 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 21 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Süßer Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
No-Bake-Tarte mit Trauben
4h
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Pudding Oma Erna
30min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h